我市8人入选“中国好人榜”
时间: 2016-07-06 17:13:33       来源: 牡丹江晨报

本月底前为我们家乡好人点赞


近日,由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐我评议身边好人”活动7月候选人名单公布,经广大网友踊跃推荐,省、市文明办逐级筛选,我市又有8人成为“中国好人榜”候选人,他们将接受网民投票,请大家行动起来,为我们家乡的好人点赞。


据了解,我市市民吴迪(154号)、邢玉琴(167号)、郑广群(203号)获得助人为乐类型评选资格;市民石文超(64号)获得诚实守信型评选资格;刘刚(93号)、夏利(187号)是敬业奉献类型的候选人;王忠芹(123号)、杨艳杰(141号)则是孝老爱亲类型的候选人。



我市有8人入选“中国好人榜”候选人,展示了牡丹江好人的道德风范、反映了文明牡丹江的创建成果,希望广大市民行动起来,为他们投票点赞,助推更多的“牡丹江好人”成为“中国好人”。本次“中国好人榜”投票方式为:登陆中国文明网的网址(http://aaq.wenming.cn/seniorset/data/vote/index.html?token=aa1a140c4f40336f4b0c0df3ee4c6f54)或通过智慧牡丹江手机台登录“2016年7月中国好人榜投票评议”活动页面,即可参与投票,活动本月末结束。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)