读解公益广告倡导文明行为
时间: 2016-07-06 17:12:53       来源: 牡丹江日报

6月29日,由市教育局及市教育教学研究院联合举办的全市小学生读解公益广告大赛(市区组)比赛在市长安小学拉开帷幕。


来自全市五个城区及市直属小学的近40位小选手,经过层层选拔脱颖而出。孩子们用自己的学习和生活感悟分享他们对公益广告的认识,视角独特,观点明确。小选手们展现了良好的精神风貌,体现了牡丹江市小学生的风采。通过此次比赛,掀起了学生们读解公益广告的热情,孩子们将以此次活动为契机,通过大手牵小手的形式,带动身边的同学、家长一起投身学习公益广告,做文明市民的行动中来。公益广告的良好作用也将在牡丹江这个城市中扩大和蔓延,必将为牡丹江争创全国文明城市做出更积极的贡献。



据悉,公益广告是直击我们内心深处的话语,在当今社会,发挥着不可替代的作用。公益广告的表现形式寓意深刻,意味深长,引人思考,有很强的教育和启发的作用。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)