奥特莱斯地下商城盛装开业
时间: 2016-05-18 14:22:07       来源: 爱民区商务局

为拓宽市场渠道,构建自己完善的营销体系。自2015年下半年起,在爱民区商务局积极支持配合下,昌健集团与义乌小商品城、浙商商会多次接触,并邀请对方来牡实地考察,双方已敲定,由昌健集团在浙江成立采购团,由义乌及浙江的一些商会提供货源,货品涵盖数千种百货类商品,同时价格全市最低。由昌健集团提供给奥特莱斯入驻的业户以享有不用先付货款,可以随时调换商品的经营模式,并给予业户免租金2年的优惠政策。

经过2个多月的精心筹备,重新布局的奥特莱斯地下商城由先前的1750个铺位合并为更为合理的大型铺位500多个,现已全部进驻。主要由先前的100多家老用户和新入驻的近400家新商户组成,已于5月15日盛装开业。目前,奥特莱斯地下商城全面升级改造,加紧对外宣传、积极促销,努力打造区域性特色经济。



( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)