爱民区召开大学生创新创业联盟工作会
时间: 2016-05-11 15:03:00       来源: 爱民区委宣传部

为了充分发挥大学生创新创业联盟的作用,推动大学生创新创业工作的深入开展,爱民区主持召开了由10所高校、蚁聚创客空间及阿里巴巴菜鸟大学生创业产业园项目黑龙江分公司参加的高校联盟工作会。爱民区区委、区政府的主管领导参加并主持了会议。

会议首先由阿里巴巴菜鸟大学生创业产业园项目黑龙江分公司范丹通过ATP形式介绍了阿里巴巴菜鸟大学生创业产业园项目的具体内容。并与各高校负责大学生创新创业工作的领导就具体问题进行了座谈。

其次由蚁聚创客空间的王毅总经理介绍了蚁聚创客空间的具体情况及未来的发展方向。并诚挚邀请各高校的项目入驻该创客空间。

最后,区委副书记赵秀红作了总结讲话。对高校联盟下步工作提出了三点意见。一是要探索新机制,使联盟发挥更大作用。二是用好用足现有的各项政策。三是抓好创新创业典型的培养。进一步提升我区创新创业工作的水平。


( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)