爱民区大庆街道办事处信息公开制度
时间: 2016-04-01 16:43:54       来源: 

为进一步贯彻实施《中华人民共和国政府信息公开条例》,切实加强对政务公开工作的组织领导,加大政务公开工作力度,建立本办事处政务公开工作联席会议制度。

一、主要职能

结合本办事处实际,研究制定政务公开工作的政策措施;制订工作计划并组织实施;协调政务公开工作的有关问题;组织迎查和自查工作。

二、会议成员

各社区,明确1名负责人为联席会议成员,同时明确1名党组成员担任联席会议的联络员。

联席会议成员和联络员应相对稳定,因工作变动确需调整的,由所在社区提出,联席会议确定。

办事处政务公开领导小组办公室负责联席会议的召集和日常工作,督促落实会议议定的事项。

三、工作规则

联席会议不定期召开。联席会议以会议纪要形式明确会议议定事项。

四、工作要求



各社区要按照社区职能,主动研究政务公开工作的有关问题,积极参加联席会议,认真落实联席会议布置的工作任务,及时处理政务公开工作中需要跨社区协调解决的问题,互通信息、相互配合、相互支持、形成合力,充分发挥联席会议的作用。



( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011    网站标识码:2310040001

电话:0453-5796869     网站地图 黑公网安备 23100402000025号

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)