爱民区蚁聚创客空间迎接牡丹江市人大常委会副主任赵士元及部分市人大代表视察
时间: 2016-04-28 10:11:00       来源: 爱民区委宣传部


为了深入贯彻黑龙江省千户科技型企业行动计划,4月27日,牡丹江市人大常委会副主任赵士元、市人大教科文委员会主任张殿权及部分市人大代表就牡丹江市政府落实省千户科技型企业行动计划情况视察了牡丹江蚁聚创客空间。市政府副市长王刚、市科技局局长唐丹、爱民区人大主任李家纯、爱民区区长孙涛、副区长孙祖海等市、区领导陪同视察。

赵主任一行参观了蚁聚空间,并听取了蚁聚创始人王毅总经理作的介绍。王毅介绍说,蚁聚创客是为大学生及社会上有志创业的青年群体创建的创业平台,这个平台能为创业者提供低成本、便利化、全要素、开放式的创业服务,为创新创业者打通道路、减轻负担、充分释放活力和创造力。平台还能提供包括政务服务、商务服务、投融资服务、技术服务、创业辅导、资源整合、法律援助等“七大服务平台”的创业服务模块,为创业者提供多元化、低成本、全系列的创业服务。

王毅还介绍了在平台上已经孵化成功的十二个项目,并重点介绍了已经获得天使投资的三个项目---大日服饰、同城货的和智通教育。

赵主任对大学生创业给予了充分的肯定,并鼓励大家克服困难,追逐梦想,坚定信念,勇敢的走出属于自己的精彩的人生之路!


( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)