爱民区召开全区“两学一做”学习教育工作会议
时间: 2016-04-25 16:19:47       来源: 爱民区委办公室


按照中央、省委及市委工作要求,4月25日,爱民区委召开全区“两学一做”学习教育工作会议,会议传达了中央、省委及市委对开展“两学一做”学习教育工作的要求,表示要进一步强化责任、统筹兼顾,突出重点、学做结合,以实际行动推动学习教育与各项工作相互促进,为桥北全面振兴凝聚强大力量。

会议提出,要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义。开展“两学一做”学习教育,是巩固作风建设成果,推进思想政治建设常态化的重要实践。开展“两学一做”学习教育,是推动全面从严治党,解决党员队伍突出问题的重要举措。开展“两学一做”学习教育,是提振干部担当精神,推进桥北全面振兴的重要保障。

会议强调,要准确把握开展“两学一做”学习教育的任务要求。要精研细读,学深学透党章党规。要以学导行,坚决贯彻系列讲话。要坚持标准,做到知行合一;要坚持将开展“两学一做”学习教育与推动发展紧密结合。要与贯彻落实习近平总书记在黑龙江代表团重要讲话精神紧密结合。要与深化问题整改紧密结合,与深化“双在”主题实践活动紧密结合,与走出“桥北振兴”发展新路子紧密结合;要切实加强开展“两学一做”学习教育的组织领导。要强化责任落实,坚持以上率下,坚持分类指导与经常性教育,进一步统一思想、明确任务,强化责任、狠抓落实,确保学习教育扎实深入开展。

会上,爱民区三道关镇党委、黄化街道党工委、机关党委、教育党委四个基层党委先后作了表态发言。



( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)