区委书记王晓冰带头落实脱贫攻坚包保责任制深入包扶贫困户进行对接
时间: 2016-03-28 14:48:26       来源: 爱民区委办公室



3月25日上午,全区脱贫攻坚启动推进会第二天,区委书记王晓冰带头落实脱贫攻坚包保责任制,轻车简从深入到包扶贫困户放牛村村民陈佳民家中进行对接。

王晓冰详细了解了陈佳民的身份状态、收入情况及家庭成员状况,并与陈佳民进行了深入交谈。当得知陈佳民有一定粉刷工作经验后,与其深入研究了脱贫项目,明确了五条帮扶措施,并表示将经常到陈佳民家中共同研究增收渠道,全力帮助解决各类实际问题,尽快帮助他脱贫致富。

交谈中,王晓冰鼓励陈佳民,要有信心、肯吃苦,不断增强创业能力和致富本领,要靠自己的双手开辟致富增收的新路子。同时也希望陈佳民积极投身美丽乡村建设,带头开展好庭院整治,创建良好的生产生活环境。

区委办、三道关镇、放牛村包扶干部一同进行了对接。



( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)