爱民区区委工作会议胜利召开
时间: 2016-03-18 14:40:23       来源: 爱民区委宣传部


18日上午9时,爱民区部署统战、组织、宣传、政法四条战线重点工作的区委工作会议在区委六楼会议室召开,会议由区委副书记赵秀红主持,区委常委、组织部长刘晓野,区委常委、宣传部长何欣,区委常委、政法委书记张政民列席,来自全区各部门的160余人参加了会议。会上各战线领导对上一年工作进行了总结,安排部署了2016年重点工作,并将《2016年区委统战工作要点》、《组织工作会议材料汇编》、《宣传思想文化工作材料汇编》、《2016年爱民区政法工作报告》印发给相关部门。

赵秀红强调,全区要将习总书记在 “两会”期间参加黑龙江代表团审议时的讲话和王宪魁在十二届全国人大四次会议黑龙江代表团专题座谈会上的讲话作为重点学习内容,准确把握总书记重要讲话精神实质,强化各级领导干部工作责任,形成上下联动、合力推动落实的工作格局,全面贯彻坚定不移的为爱民区发展聚焦发力。



( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)