首届创新创业大赛创业组决赛今日举行
时间: 2016-02-26 14:45:06       来源: 牡丹江日报

2月24日,记者从我市创新创业工作领导小组办公室获悉,经过专家评审论证, 我市首届创新创业大赛创业组复赛已经结束,有6名选手带着自己的项目闯进决赛。


据悉,此次进入创新创业大赛创业组决赛选手的项目涉及农业、互联网+、创业培训、现代高科技等多个领域,包括三然新型农业生态项目、牡丹江蚁聚创客空间项目、互联网+智慧门店服务项目、智能航线规划自动避障无人机项目、金珂心绿色农庄项目、“小杨大米”电子商务创业项目。


我市首届创新创业大赛创业组决赛将于2月26日在牡丹江新闻传媒集团演播大厅举行, 决赛将最终评选出冠军1个、亚军2个、季军3个, 分别获得10万元、5万元、2万元的创业扶助资金。进入决赛的参赛选手,还可获得一定的财政贴息贷款和银行创业贷款优惠支持。选择在牡丹江经济技术开发区落户的项目,符合相关条件的,还可给予指定场地房租的优惠政策支持, 同时,还可享受政府提供的免费SYB创业培训,成功创业者可享受税费减免政策。

( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)