区委书记王晓冰深入企业开展节前安全检查
时间: 2016-01-27 10:24:07       来源: 爱民区委办公室

为了确保全区人民过一个安全祥和的节日,126日下午,区委书记王晓冰先后深入牡丹江巨洋气体有限公司和傲矫龙生鲜市场,检查安全工作。

区委常委、副区长王奉君陪同检查。

在牡丹江巨洋气体有限公司,王晓冰一行认真查看了企业生产流程,听取了企业安全防范具体情况。王晓冰强调,一定要时刻紧绷安全生产这根弦,企业方面务必要落实好安全生产的主体责任和员工的岗位责任,要加大对从业人员安全知识培训,提高工作专业化水平。

王晓冰深入到傲矫龙生鲜市场等人员密集场所,检查了安全设施及人员培训情况,听取了安全生产检查和制度落实情况,强调要高度重视消防安全、食品安全,确保市民度过一个欢乐祥和的节日。








( 责任编辑:管理员 )

黑龙江省牡丹江市爱民区人民政府主办        黑龙江省牡丹江市爱民区政府信息化工作办公室承办

备案序号:黑ICP备09094299号    运营管理:牡丹江市爱民区人民政府信息化工作办公室    技术支持:黑龙江新媒体集团

地址:牡丹江市爱民区天安路300号        邮政编码:157011

邮箱:amqxxb@126.com

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)