您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 最新专题 > 疫情防控

牡丹江疫情防控指挥部36号通告 

日期: 2021-12-21 16:59 来源: 访问量:
字号:

 疫情期间为确保广大抵(返)牡人员方便快捷办理入牡手续,牡丹江市疫情防控指挥部研发了疫情防控信息化小程序—“牡疫控”,现将有关事项通告如下:

一、启用时间:自2021年12月20日24时起,凡牡丹江市域外抵(返)牡人员,在进入牡丹江市域前,请使用“牡疫控”主动申报。

 二、具体填报方式:使用手机微信小程序搜索“牡疫控”或扫描通告内“二维码”,进入填报页面后,按照填报要求如实完整填写相关信息并生成个人信息二维码,在进入牡丹江市域时请主动向工作人员出示二维码,出示后无需再进行人工信息登记。

请广大市民主动配合疫情防控部门,对市域外近期有抵(返)牡意向的家庭成员和亲友,提前推送或告知使用“牡疫控”,避免出现出行扎堆、聚集等情况,让我们齐心协力,万众一心,共同抗疫!

 

牡丹江市爱民区新冠肺炎疫情

                          防控领导小组指挥部办公室

                              2021年12月21日

 

来源:

撰稿:

校对:

一审:

二审:

三审:

责任编辑:爱民信息管理员

相关附件:

打印本文 关闭窗口
扫一扫在手机打开当前页

关联稿件