爱民区召开全区提升网上服务能力 (政务服务“好差评”)工作会议

日期: 2020-09-11 10:03 来源: 访问量:
字号:

为深入落实国务院、省政府关于开展政务服务“好差评”的“意见”“实施意见”和省政府、市政府近期两次专题会议部署,进一步提升爱民区政务服务质量和效能,9月7日,爱民区召开了全区提升网上服务能力(政务服务“好差评”)工作会议,区委常委、政府副区长刘彦军同志区营商局、人社局民政局、爱民公安分局、爱民税务局等22个政务服务相关部门主要领导及具体工作负责同志参加了会议。

会上,区营商局局长秦丹红同志通报了全区网上政务服务能力工作推进落实情况,并对下步政务服务工作如何开展提出了具体要求。政府副区长刘彦军同志强调,各单位要高度重视、深刻认识提升网上政务服务质量效能的重要性紧迫性,切实增强责任意识、担当意识、服务意识,全面提升我区网上服务能力水平。各部门一把手要切实担负起第一责任人责任,对网上政务服务工作负总责,亲自抓、常过问。区政府办、区营商局要加强监督考核,对全区使用一体化平台“网上办件量”“网上办理率”、互联网+监管、信用体系建设等情况按周汇总、排名,定期通报,倒逼政务服务水平提升、营商环境持续改善。













来源:

撰稿:

校对:

一审:

二审:

三审:

责任编辑:

相关附件:

打印本文 关闭窗口
扫一扫在手机打开当前页

关联稿件