您当前的位置: 首页 > 新闻动态 > 爱民党建

爱民区卫健系统赴廉政教育基地开展“清廉家风”廉政教育主题党日活动

日期: 2023-12-26 11:15 来源: 访问量:
字号:

      为扎实推进爱民区“五廉提升行动”,进一步加强党风廉政建设,切实增强卫健系统全体党员廉洁自律意识,营造和弘扬崇尚廉洁的良好家风。12月11日,爱民区卫健系统全体党员及党员家属,走进牡丹江市委党校廉政教育基地,开展“清廉家风”廉政教育主题党日活动,接受廉政清风洗礼。

      全体人员在市委党校老师的讲解下,先后参观了清心廊、从严治党、光辉历程、荡涤尘埃、清风传家、高洁无私等教育板块,重温学习了党中央、省委、市委反腐倡廉最新要求,深入了解了纪检监察机构从新民主主义革命时期发展至今的光辉历程。警示宣传教育片中违纪人员声泪俱下的忏悔更是带给大家心灵上的强烈震撼,在革命先烈廉洁故事和东北抗联英烈事迹的熏陶下,全体干部接受了深刻的廉政教育和精神洗礼。

      大家纷纷表示,要时刻紧绷清正廉洁的底线,时时警钟长鸣,处处防微杜渐,传承优秀家风。

      活动最后,全体党员干部重温入党誓词,重忆入党初心,重新接受党性洗礼,引导大家牢记誓言,践行承诺,筑牢廉洁自律“防火墙”,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,为爱民区卫生健康事业发展提供坚强的纪律保障。

来源:

撰稿:

校对:

一审:

二审:

三审:

责任编辑:爱民信息管理员

相关附件:

打印本文 关闭窗口
扫一扫在手机打开当前页

关联稿件